全体表示

[ リスト ]


材料(2人分)

もも  1個

牛肉(ステーキ用)  1枚  

ルッコラ(ちぎる)  適量

パルミジャーノレッジャーノ(うすくスライスする)  

適量

塩  少々

こしょう  少々  

バルサミコ酢  少々

作り方

ももはやさしくあらい、皮つきのまま200℃に温めたオーブンで約20分やく。

牛肉は塩、こしょうをふる。フライパンでレアかミディアムに焼く。

①のももの皮をむき、食べやすいおおきさにきり、器にもる。ルッコラ、

食べやすくきった牛肉、パルミジャーノレッジャーノを添える。

バルサミコ酢をまわしかければ出来上がり。


イメージ 1

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事