全体表示

[ リスト ]


材料(2人分)

うどん(冷凍)  2玉 

小松菜(ながさ6cmにきる)  1/2輪 

エリンギ(ながさを半分にきり、たて4つ割りにする)  

1パック 

からし明太子(小・ちぎる)  1腹 

煮汁 

バター  10g 

砂糖  小さじ1 

  1/3カップ

作り方

フライパンにうどん、小松菜、からし明太子を順番にのせる。

まぜた煮汁をかけ器にもれば出来上がり。


イメージ 1  

この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事