全体表示

[ リスト ]


材料(2人分)

キウイ(皮をむき、すりおろす)  1個 

 

葛粉  12g 

  1カップ  

しょうが(すりおろす)  少々 

ハチミツ  適量

作り方

小鍋にをいれ弱火にかける。透明になりトロみがつくまで、

絶えずかきまぜ火からおろす。

①にキウイ、しょうがを加えよくまぜる。器にもる。

お好みでハチミツをそえれば出来上がり。


イメージ 1








この記事に

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事