♪TOP♪

すべて表示

引越しのお知らせ

ようこそ、「ももめい♪キッチン in CANADA」へ。
 
当ブログはお引越ししました。
 
新しいブログはこちらになります。 → 「ももめい♪キッチン in CANADA」
 
今後もよろしくお願いします(^−^)

その他の最新記事

すべて表示

「今日のおやつは何がいい?」 と子らに聞いたら、 「今日はケーキ❤」 というので、しばらく使っていなかったNordic Wareのケーキ型でチョコケーキを焼いた。 しかし、このケーキ型。 規格がアメリカンサイズだからデカイのなんのって。 で、このサイズに ...すべて表示すべて表示

何にもネタがなかったので、 しばらく前に作ったアンディーブのグラタンを載せてみました。 少し煮て味付けしたアンディーブをハムで巻いて、グラタン皿に入れ、 ホワイトソースとパルメザンチーズを かけてオーブンで焼きました。 レシピ本に載っていたもので、 アンディーブのこういう使い方 ...すべて表示すべて表示

*カレンツのスコーン*

2010/8/28(土) 午前 8:03

本日のおやつ。 カレンツのスコーンとパッションティー。  ++++ いよいよ夏休みの疲労とストレスで、にっちもさっちも行かなくなっている今日この頃。 そんなあたくしに追い打ちをかけるように、昼ごろ電話がかかってきた。 「来週予定していたキャンプですが、申し込 ...すべて表示すべて表示



.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事