ここから本文です
相田百合子の地球まるかじり
毎日食べ続けても飽きないパンを焼きたいです

書庫全体表示

林弘子さんのクグロフ

今日は鎌倉迄行き深層海洋酵母クグロフを作る。試食も。小麦酵母の林弘子さんの教室で作ったクグロフとはまた味が違う。今月は本来なら8講座あるところが7講座になったもののあと3講座残っていて今日も一日がかりで出かけちよっと疲れモード。ホットミルク飲んでおります。昼からコップに並々の赤ワインと牛のハチの巣トマト煮込みトッピングの総菜パンを食し小町通のレオニダスでチョコ、ユニオンにて食材を買いのんびり帰宅。

酸味の出た大根キムチと豆もやしナムル、アボカドのサラダ、甘夏のりゅうぜつらんシロップ漬け、ホットミルクの軽い夕食。
レオニダスのチョコは安いな。6個買って1000円ちょっと。なんかチョコばかり買っている感じ。





この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事