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相田百合子の地球まるかじり
毎日食べ続けても飽きないパンを焼きたいです

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パンには2%の塩分がベスト。ではあるものの・・・1%強にしてみる。クリームチーズとかバター、オリーブオイル、ハム、チーズ、何かお惣菜といっしょに食べる自家用パンなので。まあまあのビジュアルです。朝はスライスしたはしっこばかり食す。塩豚とジャガイモでも👍。生地にオリーブを入れるとしたら低塩分でも良いと思う。
巷にパン屋さんはニョキニョキ、雨後の筍のように開店しデパートのイベントのパンは駅弁と同じく大盛況。晴れの日のパンとけの日のパンは違いますよん。ライ麦パンをムシャムシャ食べても太らないし太りにくい。固いしよく噛んで唾液もでるし顎も使うし。30分位で食べるのんびりご飯としてライ麦パンもおススメ。玄米、麦飯、黒米ご飯と同じスタンス。


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