「ゆうごパン」のレシピ

パン・お料理・お酒がテーブルに揃う夕食を「夕ごパン」と呼びます♪

全体表示

[ リスト ]

玉ねぎのキッシュ ケータイ投稿記事

イメージ 1

パンと一緒に食べるキッシュは生地はつくらずに中身だけで美味しくいただけます♪
玉ねぎだけのシンプルなキッシュです。

*玉ねぎのキッシュ*
−材料―
玉ねぎ 2コ(薄切り後電子レンジで5分加熱)
ベーコン 2枚
生クリーム 1カップ
ピザ用チーズ 50g
パン粉 少々
塩・こしょう 少々

−作り方−
フライパンでベーコンと玉ねぎをサラダ油で炒め、ココット皿に入れる。
たまご・生クリーム・塩・こしょうを混ぜこしてからココット皿に流しこみ、
チーズ・パン粉を乗せて200℃で20分やく。

開く トラックバック(1)


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事