ここから本文です
☆『アルペンの風景』 ☆ 〜日日是好日〜
★秋の季節の始まりです。お楽しみください。

書庫全体表示

目玉焼きケーキ

イメージ 1



目玉焼き風ケーキを焼きました。(笑)

おもしろいでしょう。

黄身は、レモンのジャムにマーマレードをかけました。

白身は、レモンシュガーです。

ケーキの中には、レモンピール、リンゴ、干しブドウ、クルミなどです。

ケーキで遊びましょう。

でも間違ってもソースやケチャップはかけないで下さいね。









お気に召しましたら↑をクリックしてくださいね。

この記事に

  • 顔アイコン

    栗かとおもったらレモンジャムとママレードだったんだ。
    創作ケーキもおもしろいよね。
    ナイス!

    emmy

    2015/6/17(水) 午後 11:05

    返信する
  • アバター

    こんばんは
    美味しそうですね〜

    目玉焼きは卵じゃなかったのね!
    いろいろ工夫をして作るのは楽しそう♪
    その上美味しくて最高ですね(≧∀≦)♪
    ナイス

    KEI

    2015/6/18(木) 午前 0:57

    返信する
  • 顔アイコン

    おはようございます。^:^

    目玉焼きもケーキも大好きです。

    ちなみに卵は・・・・半熟が大好きで・・・・

    ゆで卵も好きな卵料理?の一つです。

    京都まで・・・・ALPENさんのお宅に御呼ばれに行こうかなぁ?

    [ KING KONG ]

    2015/6/18(木) 午前 8:41

    返信する
  • アバター

    こんばんは。(*^_^*)

    アイデアですね〜♪
    一瞬本当に目玉焼きが乗ったお料理に見えちゃいました。
    美味しそうですね♪(*´艸`*)

    ポチ×2

    そら

    2015/6/18(木) 午後 7:48

    返信する
  • 顔アイコン

    こんばんは^^
    これはスゴイですね!!
    本当の目玉焼きとケーキの組み合わせかとビックリしました^^
    ナイス!

    Leaf

    2015/6/18(木) 午後 9:10

    返信する
  • 顔アイコン

    美味しそうですが___

    kuu

    2015/6/20(土) 午前 7:21

    返信する
  • 顔アイコン

    emmyさん、びっくりケーキです。(笑)

    楽しんでくださいね。おおきに。

    Mr ALPEN

    2015/6/20(土) 午後 4:57

    返信する
  • 顔アイコン

    KEIさん、こんにちは。

    かなり甘い目玉焼きです。

    お子様にはいいかもしれません。

    おおきに。

    Mr ALPEN

    2015/6/20(土) 午後 5:00

    返信する
  • 顔アイコン

    めだかさん、半熟はいいですね。

    今度挑戦してみたいです。(笑)

    おおきに。

    Mr ALPEN

    2015/6/20(土) 午後 5:03

    返信する
  • 顔アイコン

    そらさん、見た目は悪いけど

    味もそこそこです。(笑)

    面白レシピまたお楽しみに。

    Mr ALPEN

    2015/6/20(土) 午後 5:07

    返信する
  • 顔アイコン

    Leafさん、びっくりさせてしましました。

    イチゴジャムをかけたらもっと面白いですね。

    おおきにです。

    Mr ALPEN

    2015/6/20(土) 午後 5:10

    返信する
  • 顔アイコン

    小空さん、ビジュアルがイマイチでした。

    次は、もう少し、きれいに仕上げまーす。(笑)

    おおきに。

    Mr ALPEN

    2015/6/20(土) 午後 5:13

    返信する

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事