牛乳キャップ収集家の活動ブログ Milk Cap Archive

各画像の原寸は画像右下隅の隠しボタン(ルーペ型)クリックすると閲覧できます。

全体表示

[ リスト ]

画像一三枚目

(左上↓)
無脂乳固形分4.2%・乳脂肪分1.5%・植物性脂肪分45.0%   ひまわりハイフレッシュ   乳等を主要原料とする食品  ・高知県南国市物部272の1  ひまわり乳業K.K.南国工場・

(右上↓)
A.2生クリーム洋菓用  高知県南国市物部・高知牛乳食品K.K.南国工場

イメージ 1

(左下↑)
ひまわり純生クリーム   クリーム  無脂乳固形分48%  高知県南国市物部272の1  ひまわり乳業K.K.南国工場

(右下↑)
ひまわり純生クリーム  消費期限   クリーム  無脂乳固形分48%  高知県南国市物部272の1  ひまわり乳業K.K.南国工場

画像一四枚目

(左上↓)
・原材料名:ケール・小松菜・ブロッコリー・レタス・青シソ・セロリ  ミツバ・クレソン・パセリ・チンゲンサイ  ひまわり菜食健美   品質保持期限  清涼飲料  ・高知県南国市物部272の1  ひまわり乳業(株)南国工場・

(中上↓)
・原材料名:ケール・小松菜・ブロッコリー・レタス・青シソ・セロリ  ミツバ・クレソン・パセリ・チンゲンサイ  ひまわり菜食健美   消費期限  清涼飲料  ・高知県南国市物部272の1  ひまわり乳業(株)南国工場・

(右上↓)
・原材料名:米ぬか・ビタミンC・香料・内容量:90ml・保存温度10℃以下  ひまわりアラビノライス  品質保持期限  清涼飲料水  要冷蔵  ・高知県南国市物部272の1  ひまわり乳業(株)南国工場・

イメージ 2

(左下↑)
原材料:大豆・大豆油・乳糖・炭酸カルシウム・大豆固形分 9.0%以上・要冷蔵10℃以下  ひまわり本豆乳   調整豆乳  植物性アルカリ飲料  ・高知県南国市物部272の1  ひまわり乳業K.K.南国工場・

(右下↑)
原材料:大豆・大豆油・水アメ・乳酸カルシウム・大豆固形分 7.2%以上・要冷蔵10℃以下  ひまわり健康豆乳   調整豆乳  植物性アルカリ飲料  ・高知県南国市物部272の1  ひまわり乳業K.K.南国工場・

画像一五枚目

(左上↓)
人工[公正]糊料・合成香料添加  牛乳分60% 糖分4%  ひまわりフルーツ   乳飲料  高知牛乳食品K.K.  高知市南与力町7・TEL(代)75−6244

イメージ 6

(右上↓)
ひまわりフルーツ  無脂乳固形分2.4%・乳脂肪分0.9%  乳酸菌飲料  原材料:砂糖・果汁・香料・酸味料・合成糊料添加  高知県南国市物部272の1・ひまわり乳業K.K.南国工場

(左下↑)
ひまわりフルーツ  無脂乳固形分2.4%・乳脂肪分0.9%  乳酸菌飲料  原材料:砂糖・ぶどう糖果糖液糖・酸味料(乳酸・クエン酸)・りんご果  汁・安定剤(CMC)・クチナシ色素・高知県南国市物部272―1・ひまわり乳業(株)南国工場

(右下↑)
ひまわりフルーツ  無脂乳固形分2.5%・乳脂肪分0.9%  乳飲料[公正]  生乳・脱脂粉乳・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・りんご果汁・オレンジ果汁・安定剤(CMC)・  酸味料(クエン酸)・香料・クチナシ色素・高知県南国市物部272―1・ひまわり乳業(株)南国工場


画像一六枚目

(左上↓)
乳固形分2.1% 香料・糊料添加 ビタミン入  ひまわりヨーグルト   乳酸菌飲料  ひまわり乳業K.K.南国工場  高知県南国市物部272の1

(中上↓)
乳・砂糖・香料・合成甘味料・糊料添加  無脂乳固形分2.4%・乳脂肪分0.9%  ひまわり   乳酸菌飲料  高知県南国市物部272の1・ひまわり南海乳業K.K.南国工場

(右上↓)
乳・砂糖・香料・合成甘味料・糊料添加  無脂乳固形分2.4%・乳脂肪分0.9%  ひまわり   乳酸菌飲料  高知県南国市物部272の1・ひまわり乳業K.K.南国工場

(左下↓)
生乳・砂糖・水アメ・安定剤(アルギン酸エステル)・香料  ひまわり   乳酸菌飲料無脂乳固形分2.4%・乳脂肪分0.9%  高知県南国市物部272の1・ひまわり乳業K.K.南国工場

イメージ 5

(中下↑)
無脂乳固形分2.4%・乳脂肪分0.9%・乳・乳製品(脱脂粉乳・バター)・砂糖・水アメ・安定剤(アルギン酸エステル)  ひまわり   品質保持期限  乳酸菌飲料  高知県南国市物部272の1・ひまわり乳業K.K.南国工場

(右下↑)
無脂乳固形分2.4%・乳脂肪分0.9%・乳・乳製品(脱脂粉乳・バター)・砂糖・水アメ・安定剤(アルギン酸エステル)  ひまわり   賞味期限  乳酸菌飲料  高知県南国市物部272の1・ひまわり乳業K.K.南国工場

画像一七枚目

(左上↓)
乳固形分2%・合成糊料・香料添加  リープル   乳酸菌飲料  原材料:乳製品・糖類・酸味料・香料  高知県南国市物部272―1・ひまわり乳業(株)南国工場

(右上↓)
無脂乳固形分1.2%・  原材料:ぶどう糖果糖液糖・砂糖・脱脂粉乳・安定剤(CMC)・香料・酸味料(クエン酸・乳酸)・乳酸カルシウム・カラメル色素  リープル   乳酸菌飲料  高知県南国市物部272―1・ひまわり乳業(株)南国工場

イメージ 3

(左下↑)
無脂乳固形分1.2%・  原材料:ぶどう糖果糖液糖・砂糖・脱脂粉乳・安定剤(CMC)・香料・酸味料(クエン酸・乳酸)・乳酸カルシウム・カラメル色素  リープル   品質保持期限  乳酸菌飲料  高知県南国市物部272―1・ひまわり乳業(株)南国工場

(左下↑)
無脂乳固形分1.2%・  原材料:ぶどう糖果糖液糖・砂糖・脱脂粉乳・安定剤(CMC)・香料・酸味料(クエン酸・乳酸)・乳酸カルシウム・カラメル色素  リープル   品質保持期限  乳酸菌飲料  高知県南国市物部272―1・ひまわり乳業(株)南国工場

画像一八枚目

イメージ 4

(左↑)
無脂乳固形分8.5%、乳脂肪分1.0%、生乳、乳製品、乳糖分解乳、エリスリトール  (ブドウ糖発酵糖)、オリゴ糖、ペクチン、ステビア、ケフィア菌  ケフィア   品質保持期限  はっ酵乳  10℃以下で保存下さい。  ・高知県南国市物部272―1・ひまわり乳業(株)南国工場・

(中↑)
ひまわりニュードリンク  ビフィズス菌入りヨーグルト   はっ酵乳  乳・糖類・乳製品・香料  乳脂肪分1.0%・植物性脂肪分2.0%・無脂乳固形分8.5%  高知県南国市物部272―1・ひまわり乳業K.K.南国工場

(中↑)
ひまわりソフトヨーグルト  はっ酵乳  乳・乳製品・砂糖・香料  乳脂肪分4.5%・無脂乳固形分8.5%  高知県南国市物部272の1・ひまわり乳業K.K.南国工場

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事