全体表示

[ リスト ]

バルセロナにお豆腐屋さんがオープンしたというので行ってきました。
イメージ 1
お弁当を買って、近くのベンチでランチ。
豆腐ハンバーグ。ヘルシーです。
イメージ 2
揚げ出し豆腐も買いました。
イメージ 3
で帰りに、落合で抹茶ロールを食べて帰りました。
イメージ 4
これから美味しいお豆腐が食べられます。

この記事に

閉じる コメント(2)

顔アイコン

豆腐は原料の大豆やニガリや水によって味が大きく影響されると聞いていますが。バルセロナの豆腐の味は日本のと比べて美味しいですか?

2010/4/22(木) 午後 9:45 [ 松ちゃん ] 返信する

顔アイコン

今までは真空パックで、賞味期限が2ヶ月以上ある怪しい豆腐しか食べられなかったので、それに比べたらはるかに美味しいです。大豆の甘みも感じられて、日本で食べていた豆腐と大差ない味ですよ。

2010/4/26(月) 午前 6:16 [ aya ] 返信する

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事