ここから本文です
なごみの宿 いい田 口コミ一覧
お客様の声 お部屋の宿帳に書かれた御感想をそのまま載せております。

書庫全体表示

記事検索
検索

全19ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 前のページ | 次のページ ]

いつもご利用誠にありがとうございます。
GWのご予定はもうお決まりでしょうか?
もしまだ決まってないようでしたら、是非当宿に遊びにおいでください。
5月5日6日7日はまだまだお部屋に余裕がございます。
改装も佳境に差し掛かり、五右衛門風呂も新たに仲間入りしました。
お料理も新鮮な魚介類でお待ちいたしております。

なごみの宿 いい田
只今店内改装中の為お電話に出づらくなっております。また、9時から16時までの受付になっておりますので、ご注意くださいませ。
※ホームページでは24時間受付ております。
女将 飯田紀子

宿泊料金変更のお願い

いつもご利用誠にありがとうございます。今年からおひとり様千円の値上げとなりました。営業努力をしてまいりましたが、昨今の不漁や高値取引、人件費の増大などにより心苦しくも値上げとなりました。申し訳ございません。
ですが、値上げに伴いさらに美味しい料理、心地よい接客を目指して参りますので、何卒ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。※3月10日現在ホームページの料金表記が古いままになっております。ご注意ください。

冬期間休業のお知らせ

いつもご利用誠にありがとうございます。
今年度12月1日から2月末日まで、
店舗改装の為休業させていただきます。
何卒ご了承くださりますようお願い申し上げます。
代表 飯田 紀子
いつもご利用誠にありがとうございます。
今年の秋のお品書きが決まりましたので、ご報告させていただきます。
なお、本日よりご提供を開始いたしておりますが、海の状況により内容に
変化がある場合がございますのでご容赦ください。
先付 3点
・なごみチーズ、積丹産自家製イカの塩辛、積丹産自家製こなごの佃煮
お造り
・本鮪、積丹産活鮃、積丹産活イカ、積丹産茹蛸、積丹産海老、妻一式
焼き物
・積丹産秋鮭の西京焼き、積丹産塩ゆで枝豆
炊合せ
・高野豆腐、紅葉麩、絹さや、つの字海老、積丹産南爪、積丹産丸十蜜煮
向付け
・積丹産自家製イクラの醤油漬け
酢の物
・積丹産活鰤の叩き、積丹産新玉葱、大葉、茗荷、ポン酢
煮物
・積丹産鰈の煮付け、白髪葱、牛蒡
一品
・積丹産活鮑の踊り焼き
練り物
・積丹産トウキビ豆腐、山葵、美味出汁
蒸し物
・白身魚のフワフワ蒸し、飛びっこ醤油漬け、占地、蟹銀餡、万能葱
御飯
・積丹産ウニの炊き込みご飯、人参、揚げ、三つ葉
香の物
・沢庵、広島菜
汁物
・積丹産活魚の三平汁、大根、人参、長葱
甘物
・バニラアイス、杏仁豆腐、積丹産南瓜の自家製タルト
以上
是非ご利用お待ちいたしております。


全19ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 前のページ | 次のページ ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事