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よろスィーツ!!
スイーツ芸人のスイーツなかのです!!

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ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ(代々木公園駅)
『サンフォアキン ドス』
615円

お店ができた1999年からショーケースに並ぶ一番人気のチョコレートケーキです。

「一番好きなチョコレートケーキ!」として、サンフォアキンドスを挙げる人もいるほど、チョコレートケーキファンのなかでも人気の高いチョコレートケーキです。

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小麦粉を使わないチョコレート生地とガナッシュ(チョコレートクリーム)が三層に重なり合う、濃厚なチョコレートケーキ。

深みのある甘さ、風味豊かなカカオ、スポンジとクリームのコクのある一体感、一度食べたら、もうトリコ。

ぼくもこのサンフォアキンドスを食べたくなってしまう衝動がよくあるんです!!
サンフォアキンドス症候群とも言うべき、でしょうか!
あら、ちょっと医学的なネーミング。笑

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と、それはさておき。
テオブロマの土屋シェフは、日本におけるチョコレートの先駆者としても知られる、チョコレートのことを知り尽くした方。

チョコレートがいかに美味しいか、感じてみたい方はぜひこのサンフォアキンドスを食べてみてください!

きっと、いまよりもっとチョコレートが好きになります!!

ナイスィーツ!

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