ここから本文です
ブログ始めました!

書庫全体表示

美味 豚ハラミ炭火焼


久しぶりに“豚ハラミの炭火焼”を酒の肴で、頂きました。

豚のハラミは希少部位なので豚一頭からわずか
300g程度しか取れないめずらしい豚の
ハラミを炭火焼にしています。

居酒屋さんなどのメニューではあまり見かけませんが
適度な弾力があって豚の旨味が味わえます。

Net通販で手に入れました。
鮮度保存の真空冷凍で届きましたので袋のまま鍋に入れて
湯で温めました。

味付けはしてあり十分な味が付いていて美味しいですよ!!

食べる際はご一緒に『青柚子こしょう』や『赤柚子こしょう』を
添えてみるのもオススメ致します。

ハラミの旨さと青柚子こしょうの風味赤柚子こしょうの辛さが
絶妙に合いさらに美味しくいただけます。






イメージ 1



イメージ 2



イメージ 3



イメージ 4

この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事