ここから本文です
ブログ始めました!

書庫全体表示

美味 牛の丸腸

 牛の希少部位!ズバリ「牛丸腸」です。

別名ヒモまたはホソとも呼ばれます。
筒状を開いたものがコプチャンで
開かずに表と裏をひっくり返したものが丸腸です。

プリップリ感とジューシー感がお口いっぱいに広がり、
最高の味わいがご堪能できます!!

お箸が止まらなくなるので要注意!
脂のりは抜群、しかも、焼くだけでOK!!
これを、酒の肴にします。

フライパンで焼き、味付けは好みに合わせて、塩、コショウなど
豚より臭みが少なく、 パリッと噛んで、 お口の中で
肉汁がジュワーっと広がる 濃厚な旨みに

お箸が止まらなくなります!!







イメージ 1




イメージ 2




イメージ 3




                 イメージ 4

この記事に

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事