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青い空・青い海・青い森の国から
名物に旨いものあり。青森に旨いものあり。

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先日、青森市堤町一丁目にある「ホテル青森」で結婚披露宴を挙げたAさん。
披露宴のちょうど1か月前の10月上旬に、Aさん夫妻を囲む会がありました。

あらかじめ予約した場所は、青森市古川にある海鮮創作「海坊厨」。
偶然にも今年1月、Aさんと奥さんが初めて出会った場所が「海坊厨」でした。

華燭の典を1か月後に控え、最初から最後まで笑顔が絶えなかったお二人。
プロポーズのときのお話などをいろいろ聞いて、あっという間の3時間でした。


青森市古川のいろは通りにある「海坊厨」
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案内されたテーブル席
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Aさんの奥さんと初顔合わせ
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茶碗蒸しを洋風にアレンジした逸品
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色とりどりの海鮮カルパッチョ
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サンマのプレッセ
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鮭、鯛、かんぱち、鮪のカルパッチョ
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肉厚の陸奥湾産ホタテ
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ホタテが香ばしく焼ける匂い
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生ウニと山葵をトッピング
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飲み放題メニュー
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梅酒ロックを一杯
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温泉卵が添えられた鶏むね肉のフリット
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最後のメニューはつけ麺
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鮎の出汁が入ったつけ汁
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からすみがトッピングされた麺
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飴細工が美しいデザート
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海鮮の創作料理が美味しい「海坊厨」
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  • 最近、行って無いが場所は解りますよ。

    [ - ]

    2014/11/10(月) 午後 0:51

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    いつ行っても、多くのお客さんで賑わっていますね。

    [ なんS1 ]

    2014/11/12(水) 午前 0:03

    返信する

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