和食屋なす野のおすすめ情報

和食屋なす野より、採れたて新鮮食材を、お届けいたしております。

全体表示

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全74ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 前のページ | 次のページ ]

ハーブ鰻入荷

ハーブうなぎを裂きました
白焼き、蒲焼、うな重
純国産うなぎを
ご賞味ください

開く コメント(0)

ハーブ鰻入荷

ハーブうなぎを裂きました
白焼き、蒲焼、うな重
純国産うなぎを
ご賞味ください

開く コメント(0)

鰻のご案内

7月22日、ご予約承ります
土用の丑の日です
当店は、鹿児島県大隅半島の
純国産うなぎを使用しており
又、うなぎの餌にハーブを使用し
別名(ハーブうなぎ)と称され
メディアでも取り上げられました
又、開店以来の当店自慢の自家製うなぎのタレを使用して焼き上げた
国産ハーブうなぎの鰻重を
是非
堪能しみてください
うなぎの稚魚の減少により、うなぎの価格が前年度よりも、うなぎ上りですが、昨年同様の一人前3000円でのご奉仕となります。暑い夏を鰻パワーで乗り切りましょう

開く コメント(0)

お勧め品

もちカツオ刺   980円
真イワシ刺コース 980円
馬刺赤身    1200円
コハダ握り鮨   980円
自家製水茄子漬け 350円
焼きトウモロコシ 300円
つきたて餅    350円
自家製〆サバ   800円
ハマグリ、岩カキ、赤貝、ほたて殻焼きなど
新鮮食材を仕入れてきました。

開く コメント(0)

首折れサバ刺し

珍しい首折れ、サバ刺  980円
生きてるタコ刺     980円
真イワシ刺コース    980円
サザエ刺、ミル貝刺  1200円
赤メバル姿焼き     850円
岩カキポン酢      850円
新物、皮ごと焼き上げたトウモロコシ 350円
新鮮プリプリ、かんぱち、ひらめ、しまあじ、ほたて等
美味しい食材を仕入れてきました
是非、ご来店お待ちしております

昨夜は、大盛況で誠にありがとうございました、お断りをしてしまった、お客様には大変ご迷惑
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。店主

開く コメント(0)

全74ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 前のページ | 次のページ ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事