ここから本文です

書庫最新記事

すべて表示

  • 前回の続きです。 お馬さんの次に 食べてきたものの記録。 まずは時季的に欠かせない! 10割お蕎麦がとっても美味しい、 きさく さん。 前々からとっても気になっていた、食堂? 蕎麦屋? 飲み屋さん? 門構え的にはそんな感じなんですが、 実はびっくり、職人蕎麦が食べられる貴重なお店でした! ...すべて表示すべて表示

  • ここのとこ、ようやく自分のことが少しずつ出来るようになったと思ったら、 うっかり部屋の整理を始めてハマってしまい、 またまたバタバタとしています。 1週間、いえ、1年が早い・・・ 10月の初めに10日あまり行っていた国内旅行の記録も なかなか画像の整理等追いつかず( ;∀;)。 なので、先週末行ってた長野食い倒れ?ツ ...すべて表示すべて表示

  • ラストです、 優美ロンドン・青山販売会(2018年秋) にお出しした フィンガーフードのレシピ(その5、その6)です。 その1「いちじくクリームパイ w/生ハム」はコチラ その2「カネットのポワレ、オレンジバター、フルーツ尽くしの     ミニオープンサンド」はコチラ ...すべて表示すべて表示

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事