日本流通学会・関東甲信越部会

日本流通学会・関東甲信越部会の連絡用ブログです。「広報担当」の野見山が管理しています。

2018年度第3回部会研究会開催します。

会員各位

日本流通学会、関東甲信越部会
部会長 番場博之(駒澤大学)

以下の要領にて会員各位

日本流通学会、関東甲信越部会
部会長 番場博之(駒澤大学)

以下の要領にて2018年度第3回部会研究会を開催したします。
ご参集くださいませ。

研究会の参加に申し込みは不要です。
部会研究会は会員以外の方も自由にご参加いただけます。

懇親会にご参加の方のみ以下のサイトから参加申し込みをしてください。
→→(6月2日締め切り)http://kokucheese.com/event/index/520142/

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日時:2018年6月9日(土)
会場:日本大学経済学部
www.eco.nihon-u.ac.jp/access/


<研究会>
時間:14:00−17:00
場所:本館2階大会議室

14:00 研究会開始・挨拶
(以下、すべて英語での報告となります)

14:10 第1報告 戸田裕美子先生(報告30分、質疑応答20分)
MUJI’s internationalization strategy and its philosophical base

休憩10分

15:10 第2報告 薄井和夫先生(報告30分、質疑応答20分)
Newly emergent wholesalers and the Japanese version of modern western
consumption: The case of Kokubu and Meidi-ya before the Second World War

休憩10分

16:10 第3報告 テレサ・ダ・シルバ・ロペス先生(報告30分、質疑応答20分)
Third Party Endorsement and Brand Reputation: Pro-Fair Trade in British
Chocolate

17:10 研究会終了後、懇親会へ

以上

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