【那覇市 和食・那覇市で食事・那覇の飲食店】和食 高村/和食 篁

那覇市 松山で美味しい魚『和食 篁-たかむら-』で食べませんか

和食:新旬物の写真集

[ リスト | 詳細 ]

那覇市で和食の食事・那覇の飲食店を食べられる『和食 篁』
記事検索
検索

全1ページ

[1]

イメージ 1

夏の季節料理をご紹介致します( ´艸`)

まずは大人気の[鮎の塩焼き]!!
鮎は脂もしっかりのっていて、とても食べごたえありますよ〜♪

そしてお次に[鱧の落とし] 。
今の季節が一番美味しいですよね!何しろ新鮮で歯ごたえもあります!

この[茄子の田楽]は味付けにこだわっています。
そのほかに。[季節の天麩羅]、[新刺身の盛り合わせ]、[蓴菜じゅんさいの酢の物] 、[茶豆]、[ 夏の蒸し野菜] 、[冷やしそうめん]等々です。デザートは季節に合わせて用意しております。
品数としては8品ほどになります。
この日はスイカですね♪ヾ(^^ )

では、皆様のお越しお待ちしております。(o_ _)o

開く コメント(1)

牡蠣(かき)ファンの待望の季節がやってきました♪

本格的に牡蠣(かき)のシーズンが始まりました。
厳しい寒さの中、海の潮でもまれ美味しさを増していきます。
身がしまり、味が濃くなったプリプリの牡蠣(かき)を一度ご賞味下さい。

イメージ 1

    ■酢かき

開く コメント(2)

ご無沙汰しております。

秋の季節のメニューをご紹介♪


☆まず、、、前菜 から

イメージ 1

■前菜・・・こはく玉子、鰻真蒸(うなぎしんじょう)、車海老旨煮、白和え、茶豆、落鮎甘露煮(おちあゆかんろに)


☆そして、、お造り を

イメージ 2

■お造り・・・鮪、イカ、ハモ、鰺、菊花、大葉、胡瓜、ケン


☆次に、、焼き物 を

イメージ 3

■塩釜・・・かます(魚)、柚庵焼き、銀杏、車海老、レンコン、栗


☆そして、、香り物 を

イメージ 4

■松茸の土瓶蒸し・・・松茸、鱧、新銀杏、軸三葉、すだち


☆さらに、、蒸し物 を

イメージ 5

■甘鯛の丹波蒸し・・・甘鯛、栗、湿地(しめじ)、紅葉麩(もみじふ)、ぎんあん掛け


☆次に、、加茂野菜 を

イメージ 6

■茄子田楽・・・加茂茄子


☆さらに、、揚物 を

イメージ 7

■揚物・・・二身椎茸、穴子、獅子唐、茄子、ヤングコーン


☆最後に、、ご飯物を・・・

■ご飯、おにぎり、お茶漬けなど。


☆☆食後には女性の方にも喜んでもらえるデザートなどもご用意いたしております♪


上記のメニューはコース料理の中に含まれ、料金により変わっております。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
『おまかせ季節コース』は3,500円〜10,000円までご準備いたしておりますのでご予算に合わせて承ります。


※季節ごとに、お料理の内容が変わってくる場合が御座いますので予約時にご確認下さい。

開く コメント(0)

全1ページ

[1]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事