ここから本文です
okuyukiの辛Blog。
okuyukiのBlog まにあバージョンです。唐辛子のHPも兼ねてます。シェルティずの成長記録も書き書きしてます。

書庫全体表示

世界の唐辛子栽培。

世界の唐辛子
韓国唐辛子성공ソンゴン
成功と名付けられたこの唐辛子は辛味は穏やかで、
キムチなどに良く合うそうです。
日本で栽培したので、美味しいです。
韓国独特のあのにょぬ臭は出ませんでした。
イメージ 4

韓国唐辛子 
왕건(王建)
この唐辛子は、少し肉厚になります。
種を見たら、何故か中国産。
謎が多し・・・
イメージ 1
凄く沢山、実ります。 
コチュジャンを作るのも良いかも。
 

Korean Hot
韓国のポピュラーな唐辛子
イメージ 2
青唐辛子で頂くとピリ辛ですが、
コチュジャンや味噌だれを付けてぽりぽり頂くと美味しいです。
 
韓国唐辛子신화(シンファ)
神話(シンファ)は韓国唐辛子で辛味は、やや辛。
実が薄いので、乾燥が早いです。
イメージ 3

日本で栽培したので、美味しいです。
韓国独特のあのにょぬ臭は出ませんでした。

(↓はHPの容量が余りにも膨大になった為、整理しようかと・・・。)
唐辛子のホームページから来て下さった方は下の戻るをば。
 

この記事に

開くトラックバック(0)

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事