オオムラ ドット カム

オムラーさんの、毎日楽しい・・保存食生活〜♪

ブログトップ

すべて表示

インスタのアドレスです。


いつもご訪問下さって有り難うございます。

相変わらず日々保存食作りは楽しんでいるのですが、最近は手軽に
UP出来ると言う事で・・インスタを良く使っています。


イメージ 1


宜し来ればアドレスを張り付けておりますので、こちらもご訪問頂ければ
とても嬉しいです。


アドレス↑をポチッとクリックして、ぜひお越し下さい〜!m(。。)m


その他の最新記事

すべて表示

牛筋煮込み

2018/7/29(日) 午前 8:10

牛筋煮込み 久しぶりに食べたくなって作ったけどなんか味が違う!? 料理教室をする様になって、どれもレシピに起こしていこうとの思いから、メモ紙と鉛筆片手に暫し悩む! そうか!? 味噌だ〜! ...すべて表示すべて表示

奈良漬け作り開始

2018/7/28(土) 午後 2:44

塩漬けしてあった瓜を取り出し、室内で乾燥させてます。 外気温があまりに高いので、エアコンの風を利用。 次は粕を絡めて本漬けです。

自宅料理教室終わりました。

2018/7/26(木) 午後 3:19

自宅料理教室終わりました。 下準備していたので、今回も11時半にはテーブルセッティングまで完了! 楽しくお喋りしながら、笑い声が響くキッチンは、私の望むスタイルです! メニューは ☆鰹の角煮@擦 ...すべて表示すべて表示


.


みんなの更新記事