★東京臨海日記★

最近物忘れが多いので、このブログは記録簿☆

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久しぶりの更新です。
最近、新しいお店に行っていなく、ここに登場するお店ばかりでマンネリ化していました。

ここは、以前1回行ったことあるのですが、彼の中では一番の鰻と言っています。
新丸ビル5階にあります。

鰻は『板東太郎』という、限りなく旨い天然物に負けないよう丹精込めて育てた
国産ブランド養殖うなぎとのこと。

身がとてもふっくらしていて、厚くておいしい(^^)
また、このお店は鰻屋らしくなく、『鰻巻き』『鰻重』が洋風の黒い食器で出てきます。
イメージ 1

イメージ 2


おっしゃれ〜♪

その後、丸の内の【サダハルアオキ】でイートイン。
私の中で一番の『ヴァランシア』があって大満足でした!

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