Slow☆Flow〜で往こう

blog復活しまーっす(予定・・・笑)☆彡

全体表示

[ リスト ]

スコーン焼きました♪

こんばんは☆

明日から4月だというのに、猛吹雪の札幌でした
寒いっす〜

先週、スムージーワークショップのお土産に「伝説の伝説の黒千石」を使ってスコーンを焼きました♪
チョコチップとも良く合います^^



イメージ 1



イメージ 2


スムージーワークショップは、参加いただいた方になかなかの好評です
毎日続けて飲んでいると、ほんと肌の調子もいいんですよ

さすが野菜&フルーツのパワーってすごいですねー。
そして、何より美味しいのが嬉しいっ

4月の日程も決まりましたのでお知らせいたします











<春野菜とフルーツを使ったスムージーworkshopのご案内>

忙しい毎日の中でも気軽に美味しく楽しく続けられることは、とても大切です。
今回のワークショップでは、春の野菜とフルーツを使ったスムージーレシピをご紹介します。
身体の中から活き活きとした自分づくりを始めませんか。

work:フードコーディネーター 筒渕信子つつぶちのぶこ

スムージーの効能〜ダイエット・美肌・保湿効果、食材の組み合わせ方のポイント
スムージーにあう食材と保存の仕方、オウチでできるスムージーレシピをご紹介

日時:4月14日(土)午後2時00分〜15時30分

場所:手仕事と喫茶 F1/6 エフロクブンノイチ
札幌市中央区南1条西15丁目1-319シャトールレーヴ406号室
(入口はオートロックになっております。406をおしてください)

参加費:2,500円(お飲み物&お土産付)

お申し込み:一般社団法人 大地と豆の木/代表 筒渕信子

ホームページ:http://daichi-to-mamenoki.info/index.html
E-mail:thanks@daichi-to-mamenoki.info


どうぞお気軽にご参加ください。
エフロクブンノイチさんの素敵な空間で、楽しいひと時をご一緒に楽しみましょう☆

今日も最後まで読んでくれてありがとうございます



閉じる コメント(4)

北の大地の雪模様!テレビで拝見していました。4月もご多忙のようですね。お体大切に! 有難うございました!

2012/4/1(日) 午前 3:20 uki*u*302

kanbaiさん♪
ありがとうございます(n‘∀‘)η
本州のほうでも荒れていたようですね。
今日はお天気も回復して暖かいですよ^^

2012/4/1(日) 午後 2:31 NOBUねぇさん

スコーン、おいしそうですね!
1時間半のレッスンかぁ(♡´∀`♡)
娘がお留守番できたら行きたいなぁ。。。
夏休み中に帰る予定です^^
その時にもワークショップあるといいな♪
ぽち☆

2012/4/3(火) 午前 5:42 なつママ

なつママさん♪
ありがとうございます^^
夏にお会いできたらいいですねー!!
ワークショップの日程もご都合が合ったら是非ご参加くださーい♪

2012/4/3(火) 午後 6:29 NOBUねぇさん


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事