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簡単で、食べ応えがあって、低カロリー☆そしておいしい!!それがきのことおかかの組み合わせ。リーズナブルだしねっ♪お弁当にもオススメ。ポイントはしょうゆはちょっとだけね!少し火を弱くしてフライパンの温度を下げてから加えると焦げにくいよん♪

<材料>
しめじ・・・・・・1パック
エリンギ・・・・・1パック
かつおぶし・・・・適量
しょうゆ・・・・・小さじ1強
塩、こしょう・・・2〜3振り程度

<作り方>
1.しめじは石づきを取ってからバラバラにし、エリンギは3等分にしてから薄めに切る。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。
3.しんなりしてきたら塩、こしょうで味付けをし、最後にしょうゆを加え、全体に味をつける。
4.お好きな量のかつおぶしを全体にかけ、なじませる。


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