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きのこのごまみそ炒め ケータイ投稿記事

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ふみえはきのこが大好きo(^-^)o栄養も食物繊維もたっぷりなのに低カロリー☆これはお母さんにも気に入ってもらえた一品です♪貝割れの辛みがごまみその甘味のいい刺激になりながらビタミンB群をプラスしてくれます!

〈材料〉
えのき、エリンギ…各1パック
ねりごま…おおさじ1弱
味噌…おおさじ1
だし汁…おおさじ1
みりん…おおさじ1
貝割れ大根…適量

〈作り方〉
1、えのきは石づきをとってほぐす。エリンギは半分に切り、薄く切ってから細く切る。
2、1をさっとゆで、よく水を切る。
3、ねりごま、みそ、みりん、だし汁を混ぜ合わせる。
4、2をさっと炒め、しんなりしてきたら3を加え、水気がとぶまで炒める。
5、4に貝割れ大根を加えて和える。

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