Poco a poco kids

poco a poco・・・少しずつ、こどもたちの心の栄養になりますように・・・。

全体表示

[ リスト ]

手羽元のロースト

イメージ 1

手で持って食べられるので、子どもがだ〜い好き!
そして、骨のまわりのお肉が美味しいんです♪  パリパリに焼けた皮も美味しいの♪

<材料>
手羽元               10〜12本
塩                 少々
コショウ              少々
お好みのハーブ類(バジル、セージ、オレガノなど) 少々

<作り方>
1.手羽元に塩、コショウ、ハーブをふり数時間寝かしておきます。
2.天板に薄くサラダ油を敷き、,鯤造戞■横娃亜遒砲△燭燭瓩織ーブンで10分焼き、180℃に下げてさらに10分くらい焼きます。
※焼き時間は肉の大きさや量で加減します。

閉じる コメント(1)

顔アイコン

始めまして!ブログ・ヘッドライン編集部と申します。m(__)m こちらのレシピ記事が今月のランキング上位に入賞しています。つきましては、より多くの閲覧者にご紹介できるように、完成画像のポップアップ表示を設定しました。(個別URLにオンマウスすると吹き出しで表示されます)ご意向に沿わない場合は解除しますので、お手数ですがその旨ご連絡ください。

2008/3/12(水) 午後 4:48 [ ブログ・ヘッドライン編集部 ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事