ここから本文です
パン物語BakingSchool おもしろパン講座
おいしいパンや、珍しいパン、体に良いパンなどの「講座速報」です。見逃さないでくださいね!

書庫講座情報

すべて表示

    〜プロコース体験入学情報〜

      パンつくりの基礎から店舗開業
            あなたの知りたいことは何ですか?

イメージ 7イメージ 8
  









実習と焼き立てパンのおみやげつき           技術指導歴26年
                          それぞれの個性に合わせたわかり
                          やすい丁寧な授業が人気です

日時:2018年4/14,4/21(土)
   ① 9:00〜12:00 配合解説、工程説明、成形練習
       12:30〜14:00 昼休み
      ② 14:00〜17:00 生地仕込みから焼き上げまで

    ※質疑応答とき立てパンの持ち帰り準備が終了した後、個人的なご相談がある場
      合は一人20分の時間を取らせていただきます。体験入学日以外の個人面談も予
      約受付中です。

受講費:3時間\5,400 6時間\10,800(材料費・税込み)

内容:4/14 てごねと調理パン・4/21 てごねと菓子パン

申込:メール、お電話等 ※最下部記載
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4/14 
玄米プティ                          ハーブロール
玄米の香ばしさが効いたミニ食パン        ローズマリーの香りがさわやかな飽き
                        のこないおいしさ
イメージ 1イメージ 2











タルティーヌ<キッシュ>
パン生地でキッシュをおしゃれに仕上げました。人気の一品
イメージ 3









4/21 
カラフルビーン                   タルトパパン
カラフルな豆を生地にちりばめた          フルーツのタルトのような
楽しい菓子パン                  おしゃれな一品
イメージ 4      イメージ 5







    
エクレール
シュー生地をパン生地斗一緒に焼くので
ふわふわ不思議な食感が病みつきです
イメージ 6












〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

PC⇒メール       社用携帯⇒メール

          〜申込方法〜
 
:お問い合わせは、お名前、携帯番号記載の上メール送信で可。
楽しいひとときをお過ごしくださいませ。
お友達お誘い合わせの上のお申し込みお待ちしております

パン物語BakingSchool TEL 096-365-8943




本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事