ここから本文です
パン物語BakingSchool スクールブログ
製菓・製パンの楽しい話・卒業生の開業店舗紹介・日々の経営物語・授業の様子など情報満載です

書庫全体表示

イメージ 1


      製パン科   <就職向けクラス生徒オリジナル作品>

      製パン科入学申込受付中

H30年度とH31年度の製パン訓練募集お知らせです。
定員がありますので、お早目の問い合わせをお勧めいたします。詳細は下記でご確認ください。

 詳細はこちら→プロコース 基礎クラス/起業クラス
                       Bread&Foodクラス
      →訓練募集 速報! 

①製パン訓練 就職希望者向け 申込〆切3/10
  H30.5月開講 期間6か月 定員12名

②製パン訓練 就職希望者向け  申込〆切4/20
  H30.5月開講 期間1年

③製パン訓練 起業希望者向け
  H30.5月開講 期間2年


この記事に

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事