全体表示

[ リスト ]

 1月 冬のあったかメニュー
 
きのことポークのカレードリア・ポトフ
牡蠣フライ&手作りタルタルソース
牡蠣とバケットの前菜
グレープフルーツと春菊のサラダ・かぶと杏のピクルス
焼き立てワッフル&季節のフルーツチョコフォンデュ
  
 
開催日 1月7日、12日、13日、20日、21日、26日、27日、28日
受付は終了させていただきました。) 
more infomation  Hunan Garden
 
イメージ 1
 
 
 
きのことポークのカレードリア
 
子どもも大人も大好きなあったかドリアです。
短時間でできるのもうれしい。
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
ポトフ
 
旬の野菜がたっぷりとれて、
ほっこりあたたまるメニューです。
 
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
 
牡蠣フライ&手作りタルタルソース
 
ポイントを押さえて、洋食屋さんのような牡蠣フライを作ります。
 
 
 
 
イメージ 6
 
 
 
牡蠣とバケットの前菜
 
簡単にできて、ワインによく合う前菜です。
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
グレープフルーツと春菊のサラダ
&かぶと杏のピクルス
 
旬のお野菜を使ったサラダとピクルスです。
 
  
 
イメージ 4
 
 
 
焼き立てワッフル&チョコフォンデュ
 
リエージュワッフルを焼いて、
季節のフルーツとチョコフォンデュを楽しみます
 
 
 
 
 
イメージ 7
 
訪問ありがとうございます。コメント残して下されば、
ご訪問にうかがいます。
クリックしていただけると、
ランキングの順位が上がる仕組みになってます。 
 
 
 レシピブログに参加中⇒
 
 
 

この記事に

閉じる コメント(1)

ルーマニア時間でこんにちは♪
いつもほんまに素敵な料理です!
店でも出せば客はわんさかですな〜〜〜☆

ポチ&いつもの足跡ポッチ!☆

2011/1/8(土) 午後 11:51 サボパパ 返信する

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


みんなの更新記事