台湾で食べまくり peko

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晶華(リージェント)ホテル内にオープンした世界屈指のショコラティエ、ジャン=ポール・エヴァンのショコラブティック。
ホテルのビュッフェBRASSERIEのすぐ右手にお店があります。

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店内は2つに分かれています。bar a chocolatはチョコレートなどを売っているお店。
Cave a chocolatはチョコレートドリンクやケーキを楽しめるカフェになっています。
お店はあまり広くないです。

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bar a chocolatはショコラ(チョコレート)、マカロン、コンフィチュ−ルなどが売られていました。
Cave a chocolatのメニューは確認していませんが、チョコレートドリンクやケーキなどをこちらで楽しめます。この日ケーキは5種類ありました。

平日の午後の時間に利用しました。まだオープンして間もないので、閑散としていました。


マカロン3つとケーキ1つを注文して持ち帰りました。

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手前がキャラメル味、奥がピスタチオです。
今日フランスから空輸してきたものだそうです。
サクっとした歯切れの良い食感のマカロン。どちらも味が濃くて素材の味を主張しています。

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Guayaquil
ビターチョコレートのケーキ
ファイン・カカオの味。とても奥深いコクが楽しめると思います。


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ビターチョコレートのマカロン。店員さんの一押しでした。
確かにおいしかったです。でもこちらのマカロン1個120元もします。


お会計704元(上記すべて)   日本円約2112円


台北市中山北路二段39巷3号1階
02-2523-8000




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