台湾で食べまくり peko

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夜の町、林森エリアにオープンした焼き鳥専門の居酒屋。
炭火で丁寧に焼き上げる、焼き鳥をいただきながら、お酒を楽しめます。



台北市林森北路85巷14號

02-2511-6616


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純和風のインテリアでした。ガラス越しに焼き鳥の焼き場があります。
ベビーチェアーはありません。ベンチ式の席があります。
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メニューは焼き鳥、前菜、サラダ、揚げ物、煮物、焼き物、〆があります。
アルコールはいろいろ取り揃えてあります。
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平日のディナーに利用しました。全部予約で埋まっていました。
大人5人で利用しました。




焼き鳥を中心に注文しました。
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生ビール KIRIN 一番搾り 
ジョッキもキンキンに冷えています。
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お通し
さつま揚げとだいこんおろし
さつま揚げのとろみのあるスープがいい味でした。
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炭火で1本1本丁寧に焼き上げています。
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軟骨の唐揚げ
こりこりした鳥の軟骨
おいしく揚げてありました。
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ねぎま
完成度の高い1品でした。
5人全員がおいしいと思わず声をあげてしまうほどです。
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ちくわ磯辺揚げ
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あまり好きではないぼんちり
若鶏を使っているのか、ぼんちり特有の臭みのある脂もほとんどなく、
香ばしく焼き上げられていました。
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とり白子の天ぷら
塩でいただきます。カラッと揚がっていました。
まったりとした味わいがいいです。
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梅干サワー
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つくね
軟骨入りでした。タレもおいしいです。
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はつ
歯ざわりいいです。
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せせり
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レバー
レアな焼き加減ですけれど構いませんか?気をつかってくださいました。
調度良いレアな焼き加減がいいです。
まったりとしたレバーらしい味わいが実にいいです。
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豚バラ
大根おろしと一緒にいただきます。
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黒馬
麦焼酎です。
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えいひれ炙
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ざる蕎麦
特徴ないそうです。
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カルピスサワー
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ごぼうせんべい
黒胡椒のピリ辛いのがおいしいです。
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しいたけ
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なす
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ウーロンハイ
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鍛高譚
紫蘇焼酎です。
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月桂冠
注ぎこぼしが太っ腹です。
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黒胡椒入りの鳥スープ
しっかりとした鳥のダシと後からくる黒胡椒の辛さがいい味です。
気に入りました。
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サービスとてもいいです。どのかたも優しい物腰です。
またおいしい焼き鳥が食べたくなったら来たいお店です。





お会計7337元(上記すべて)        







台北市林森北路85巷14號

02-2511-6616




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