台湾で食べまくり peko

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2010年ナポリピッツァ職人世界選手権のピッツァナポレターナS.T.G.(メイン)部門で優勝した牧島昭成氏のお店。
ピザ釜や食材もナポリから直輸入をしている本物のナポリピザを提供しています。
台北1号店が赤峰街にオープンしました。




台北市赤峰街8巷4号

02-2550-6236


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イタリアの雰囲気を感じられるインテリアです。
ベビーチェアーはありません。
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メニューにピザが10種類、その他、サラダ、サラミや生ハムなどのサイドメニューがいくつかありました。
アルコールはビールがあります。
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サイドメニューやデザートなど
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ナポリから船で運んだ、ナポリ一の名工が作った専用の薪窯。
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平日のランチに利用しました。お昼前でしたが数組入っていました。





マルゲリータエクストラとコーヒーを注文しました。
セルフサービスです、レジで注文とお会計を済ませ、自分で席に座ります。
ピザなども自分で取り行き、食後はお皿なども片付ける必要があります。


2010年に世界一を受賞したマルゲリータエクストラピザです。
水牛モッツァレラを使用したを使用しています。
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モッツァレラの味が濃厚で香りが良く、おいしいです。
生地はもっちり、しっとりした食感が印象的でした。
小麦粉はナポリのピザ職人が使う、CAPUTO社のもの。
チーズはナポリから空輸しているそうです。
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ナポリのKIMBOコーヒーです。
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サービスいいです。店員さんの笑顔や感じがよかったです。
注)予約は受け付けていません。
次回は創作ピザやサイドメニューを食べてみたいと思います。
目の前が遊具のある広い建成公園です。
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お会計298元(上記すべて)       



台北市赤峰街8巷4号

02-2550-6236





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