台湾で食べまくり peko

Merry Christmas! 12/29-1/1 四連休 2/4除夕(農歴の大晦日)

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新アメリカ創作料理のお店。
台湾の食材をアメリカ料理や多国籍な料理に変化させています。
台湾籍、韓国籍、グアテマラ籍のシェフがそれぞれ腕を振るった料理を
提供しています。
※名前がGen Creativeに変りました。


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台北市敦化南路2段63巷24号

02-2707-3348





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シンプルな内装です。カウンターの席を入れても30人ほどしか座れません。
ベビーチェアーはありません。ソファー席がありますが、少ないです。
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メニューは単品のみです。種類は少な目です。
アルコールビールやワインがあります。
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金曜日のディナーに利用しました。満席でした。






前菜、を注文しました。
2人で利用しました。メニューに地や海などに分かれていまして、そこからそれぞれ一つずつ注文をしてシェアーをお勧めしますと店員さんが教えてくださいました。



Prosecco 
イタリア産のスパークリングワインです。
甘さは控えめで、飲みやすいです。
1本1100元でした。ワインの値段リーズナブルです。
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アミューズ
トマト、パイナップル、ハーブが蝦と一緒に添えられています。
爽やかなパイナップルの味と香り。
食欲が沸きます。
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Fried Soup
揚げたスープという意味のメニュー
一つ一つににんにくの芽を使用したスープが入っています。
ダシの味がいいです。
一口で口に含むと濃厚な風味が口全体に伝わります。
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Local Figs
イチジクのサラダ バタービスケットが添えてあります。
台湾産のburattaチーズを使用しています。モッツラレラに似た味の
チーズ、味がとてもいいです。
台湾産のチーズとても珍しいです。
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Local Yellowfin Tuna
上質なマグロでした。
葱のソースとも良く合います。
葱の産地宜蘭の三星葱をピューレ條にしたソースです。
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Grilled Chicken Breast
鶏のむね肉を使ったグリル料理です。
マスタードソースですが、バターの味と風味が濃厚な一品でした。
鶏肉は柔らかく、油も程よくてヘルシーでいい一品です。
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サービスのフォーチューンクッキー
アメリカの中華レストランでは良く出されるスナックです。
中に占いやロトの番号が入っていることが多いのですが、
こちらのはそれ以外にもレシートが入っていました!
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スターフルーツとスモモのシャーベットもお店のサービスです。
とてもさっぱりしていました。
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サービスとてもいいです。いろいろ気を使ってくださいます。
クリエイティブな料理が多いので、また訪れたいです。
夜のみ営業しています。2時間制です。予約必須です。
営業時間5:30-22:00









台北市敦化南路2段63巷24号

02-2707-3348








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