台湾で食べまくり peko

Merry Christmas! 12/29-1/1 四連休 2/4除夕(農歴の大晦日)

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東区にオープンしたイタリアレストラン。
日本のドライエイジングビーフの技術や設備を提供しているお店です。
イタリア籍のシェフも2人います。



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台北市仁愛路四段345巷4弄31號

02-2731-8818








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落ち着いた雰囲気です。
個室が1階と地下1階にあります。3室あります。最低消費料金は8千元です。
ベビーチェアーあります。
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メニューはドライエイジングビーフの他に、肉料理やホットディッシュ、ピザ、パスタ、リゾット、デザートなどがあります。
ビジネスランチセットもあります。
アルコールはワイン、ビール、カクテルなどがあります。
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平日のランチに利用しました。他に1組お客さんがいました。









ドライエイジングビーフとランチセットを注文しました。
ランチセットにはサラダ、スープ、コーヒー又は紅茶が付きます。








FONTANA CANDIDA
果実やベリーの甘さがあります。
若干渋みがあります。
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ランチセットのサラダ
オリーブオイルと塩コショウのシンプルな味付けがいいです。
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ランチセットの生ハムピザ
生ハム、ルッコラ、チーズ、トマトソースがトッピングされています。
もっちりしたピザ生地。香ばしくていいです。
酸味のあるトマトソースです。
ランチセットのサラダ
オリーブオイルと塩コショウのシンプルな味付けがいいです。
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かぼちゃのスープ
すりおろした感じの食感です。
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サービスでいただいたモッツラレラ
スモークされた香りがします。
みずみずしくクリーミーでおいしかったです。
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Beef Porter House Grill
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ヒレとサーロインの部分の2種類が楽しめる部位です。
14から17日のドライエイジングを施しています。一般的イな28日よりも肉の熟し方が均一で菌を抑える効果が高くなるそうです。
ヒレがとてもやわらかく、お肉の味が凝縮したものになっていました。
おいしいです。
塩3種類とビネガー入りのペストソースや赤い野菜のソースでいただきます。
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アイスケーキの様な食感です。
チョコレートの味いいです。
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可愛らしい盛り付け方です。
優しい味のティラミスです。
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サービスいいです。いろいろ気が利いていました。
ワインの価格がリーズナブルでうれしいです。
次回は自家製のソーセージをいただいてみたいです。
















台北市仁愛路四段345巷4弄31號

02-2731-8818

osteria-rossa.business.site/












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