台湾で食べまくり peko

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信義区にあるスペイン料理のお店。
50種類近くあるタパスと数時間かけて作り上げるパエリアが人気のお店です。
スペインのマドリード出身のオーナーシェフFrancisco氏です。



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台北市大安區延吉街259號

0927-270-009

営業時間:17:30-0:00(月-土), 12:00-14:30, 17:30-22:00(日曜日)

定休日:火曜日




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スペインのバル風の雰囲気です。こじんまりとしています。
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メニューには50種類近くある豊富なタパスがあります。タパスは2カ月ごとにメニューが変わります。
メインコースはパエリア、フィデウア、子豚の丸焼き料理、肉料理ななどがあります。
アルコールはビール、ワイン、カクテルなどがあります。
※クリックで拡大できます。
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夜の7時ごろに利用しました。時間が経つにつれて満席なりました。









タパス、パエリア(予約制)、子豚の丸焼きなどを注文しました。











Spanish Cheese
硬めのチーズでした。
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Iberico Bellota
べリコハムです。おいしいです。
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サングリア
グラスもあります。
ワインが薄めでした。
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Garlic Shrimp
ガーリックシュリンプ
たっぷりのオリーブオイルが使われています。
間違いなく美味しいタパスです。
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Aucchini Cheese Cake withe Roasted Pine Seeds & Romesco Sauce
ズッキーニのチーズケーキ
ロメスコソースが添えてあります。
とっても柔らかくてしっとりとしています。チーズもクリーミーで
ズッキーニと良く合います。
ロメスコソースのパプリカの甘い味にタバスコのピリ辛さがマッチしていて、料理を引き立てていました。
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Sea Food Paella(予約制)
シーフードのパエリア
えび、ムール貝、はまぐりがトッピングされています。
パエリアには海鮮のダシの旨みが良く行き渡っていました。
えび味噌のようなコクのある後味が印象的でした。
おいしいです。
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モヒート
ミントがたっぷりと使われていておいしいです。
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Suckling Pig 子豚の丸焼き
Ribの部分をのみを注文しました。
配膳された瞬間からとても香ばしい良い香りが漂ってきました。
ナイフを入れた時からサクサクした音がします。
香ばしい表面と中と柔らかいお肉の部分のハーモニーがとても良いです。食欲をそそるスパイスが使われたジャガイモもホクホクして美味しかったです。
丸焼きもメニューにありました。豪快です。
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サービスとてもいいです。オーナーも気さくな方です。
次回はロブスターのパエリヤやイカスミのパエリアも食べてみたいです。
パエリアは予約制なのでお気を付けください。
日曜日のランチ営業しています。







台北市大安區延吉街259號

0927-270-009

営業時間:17:30-0:00(月-土), 12:00-14:30, 17:30-22:00(日曜日)

定休日:火曜日











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