イタリアンシェフのまかない日記

全く更新が出来ませ〜ん! でも近々必ず再開しますので宜しくお願いします。

最新記事

すべて表示

=ワカサギのスカペーチェ= 作り方は こちら です。 湖面にぶ厚く張った氷に穴をあけ、その氷上に陣取って釣り糸を垂れる『ワカサギの穴釣り』 冬の寒冷地の風物詩でも ...すべて表示すべて表示

ワカサギのスカペーチェ

2007/3/4(日) 午後 3:40

ワカサギのスカペーチェ ◆ ワカサギを揚げるとき、通常の揚げ物の感覚は一旦忘れて、超低温で揚げはじめてください。   極端に言えば、油が冷たいところに小麦粉をまぶしたワカサギを入れ、   そこから ...すべて表示すべて表示

出番待ちのつもりが・・・・

2007/2/26(月) 午後 9:23

=鶏ミンチを詰めたかぶらのクリーム煮= 作り方は こちら です。 ほんとーは、冬の一番寒〜い時期にご紹介したかった料理です。 なのですが、異常気象とも言える暖冬のおかげで ...すべて表示すべて表示


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事