全体表示

[ リスト ]

<a href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r171201a" target="_blank">スパイスでお料理上手 手軽に!豪華に!年末年始のパーティーレシピ</a>
イメージ 1
 
      GABANの大粗ブラックペパーでひとくちステーキ

  年末年始家族が集まればビーフを使った料理が欠かせません。

  国産和牛のヒレ肉にたっぷりのブラックペパーとヒマラヤのピンクソルトをまぶしてフライパンで焼きました。家族で取り合いになる程美味しかったです。
 
  さらに、フライパンに残った肉汁とワインや調味料を加えてステーキソースも作りました。
  スパイシーな2種類の味が楽しめて、子供が贈ってくれた赤ワインが美味しかったのは言うまでもありません。

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事