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シシャモ料理

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ししゃものガーリックバター焼きサラダ


ししゃもってどうやって皆さん食べますか?

焼いて出してもボリューム出ないし見た目品祖。でもおいしくって子供は大好きだし骨も頭も食べれます。

野菜と一緒に食べれるようにしてみました!!

フライパン1個でできるしね!
付け合せにかぼちゃのソテーをつけました!

ガーリックバター は常温のバターにガーリックのすりおろしを混ぜ固めて冷凍保存してます。

炒めたかぼちゃとししゃもの上にドバッと水菜を乗せました。

バジルドレッシングをかけてバリバリ頂きました。 

トッピングにナッツとクコの実とかぼちゃの種を乗せました。

☆他の野菜と一緒でもいいですよねほうれん草やレタスなど ポン酢でも美味しそう!胡麻や鰹節で和な感じ!☆

※ちなみに水菜は我が家のプランター育ちです。

閉じる コメント(7)

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新しい料理法ですね?!でひ今度やってみます!!

2006/3/17(金) 午前 10:14 [ mag*ko*os*udio ]

やるじゃん、見直した。和とイタリアンをうまく融合させましたね、さすがイタリア人といいたいところだが、盛り付けがいまいち。これではパリに住めませんぞ。さらなら飛躍を。

2006/3/17(金) 午後 0:17 [ - ]

>magokorostudioさん ありがとうございます。 やってみて下さい。♥

2006/3/17(金) 午後 0:44 pip**adi

平日は忙しいの!!母は!!ジイジわかった!!

2006/3/17(金) 午後 0:45 pip**adi

すごいなー。とてもシシャモ料理とは思えない。完璧にイタリアンですね。美味しそう。うちも水菜が採れるころだけど、んー! ちょっとまね出来そうにないから、出前お願い。

2006/3/17(金) 午後 0:48 [ ひでたろう ]

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ジジイ、わかった。

2006/3/17(金) 午後 0:59 [ - ]

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レストランpipi、春の新メニューですね。呑み助はいつもこんがり焼いてマヨネーズ。

2006/3/17(金) 午後 9:08 うさりすく。

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