pizzeria speriamoのブログ

スペリアーモ!店長&シェフママです

2013 クリスマスディナー メニュー

2014 クリスマスディナー メニュー 北海道産地直送 タラバ蟹とホタテ貝のタルト仕立て フランス シャラン鴨の自家製ハム、オレンジのサラダとともに . 宮城産カキとキノコのカラスミ添え、自家製手打ちタヤリン Festa Della Pizza 2013,Buon Natare! 特選和牛の網脂包み焼き トリュフとポルト酒のソース Dolce カタラーナ ヴィンコットでマリネしたイチゴを添えて カッフェ ¥6900(税・サービス) 日程は 12/21(土)19:00 12/22(日)17:30.20:00 12/23(月)17:30.20:00 12/24(火)19:30 12/25(水)19:30 すべて表示すべて表示

その他の最新記事

すべて表示

記事がありません。



.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事