ぐーたら主婦お気楽生活♪

膝も痛いし肝臓も治療中ですが元気です^^ブログ再開しました♪

ぐーたらな日々

すべて表示

近畿大学水産研究所6/9

友達と前から気になっていた近畿大学水産研究所へいってきました(*゚▽゚*)竹コースにしました。まぐろの角煮やら先付けいろいろ。養殖アナゴのしんじょ。刺身盛り合わせ。近畿大学の卒業証書もついてますw面白いw熊野牛のステーキ。養殖いわしの梅煮。こちらさっぱりと美味しかった(*゚▽゚*)友達は揚げ物だけど、私は肝機能障害あるからぶりの焼き物で。まぐろのあぶりの酢味噌和え。しめは養殖マグロと養殖ひらめの寿司。梅シャーベットもつきました。店内の雑誌には近大まぐろの履歴書とありました(*゚▽゚*) 美味しかったし面白い店でしたね。また行きたいですw

その他の最新記事

すべて表示

記事がありません。



.


みんなの更新記事