ここから本文です
旅写真・日記〜blog編〜
休ブ届…拙いブログにお付き合い頂きました皆さまに感謝。

書庫全体表示

カレンダーはすでに4月も半ばですが、旅日記はまだまだ2月のお話。

イメージ 1
国策で3時に退社しなければならないプレミアムクラスな金曜日。
3時に帰るのは無理なので、たくさん余っている有休を消化して朝から羽田空港にやって来ました。

イメージ 2
見慣れぬ平日、早朝の出発フロアです。

イメージ 3
まだ搭乗便の表示が見当たらない6時前

イメージ 4
SUITE CHECK-INからお邪魔して…

イメージ 5
SUITE LOUNGEにお邪魔します。

イメージ 6
ヒコーキを眺めながら…

イメージ 7
朝ご飯代わりにごまパンを頂きます。

イメージ 8
ついでにリンツのチョコも頂きます。
ラウンジのスタッフの方のお話ですと、赤が一番人気とか。

イメージ 9
搭乗口64番にやって来ました。

イメージ 10
お世話になる機材はトリプルセブン

イメージ 11
フライトはANA463便、那覇行き。

イメージ 12
トリプルセブンさん、お世話になります。

イメージ 13
今回の旅の友は珍しく、プレミアムフライデーらしく?こちらの席。
みなさん、久しぶり見るでしょ、普通席じゃないフライト♪
―突っ込みどころが全くないと思いますので、コメント欄を閉じておきますね!(笑)

イメージ 14
スポットを離れ…

イメージ 15
離陸開始です♪

イメージ 16
あいにく雲が多い有給休暇消化の平日の空旅

イメージ 17
富士山が雲の隙間から顔を出しています。

イメージ 18
富士山とお別れすると…

イメージ 19
朝食タイムです。
 
↓HPによると、メニューはこんな感じ…
■厚焼き玉子
■きくらげししゃも
■鶏そぼろ蓮根
■蟹ご飯
■蕪の和風ポタージュ

イメージ 20
久しぶりにお気に入りの和食でした。

イメージ 21
汁物は和風ポタージュ

イメージ 22
セントレア付近は、とっても良い天気のようです。

イメージ 23
プレミアムクラスのデザートサービスは、シークワーサー×マンゴー

イメージ 24
その後は温州みかんをおかわりし続け…

イメージ 25
曇り空の沖縄、那覇本島へ

イメージ 26
曇っていても青い海はさすがです。できれば、晴れて欲しいけど…。

イメージ 27
厚い雲に覆われた那覇空港に到着

イメージ 28
トリプルセブンさん、お世話になりました。
 

つづく

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事