ここから本文です
土浦に来たら寄ってね

書庫全体表示

明けましておめでとうございます。<(_ _)>

本年もよろしくお願いします。

今年がいい年でありますようにお祈りいたします。


イメージ 1

久しぶりにゆっくりしています。


イメージ 2

みな様おいしいお料理をいただいていますか。

イメージ 3

ことしも美味しい肴を頑張って
作ります。

イメージ 4

お酒はほどほどに行きます。




この記事に

  • 顔アイコン

    明けましておめでとうございます♪

    今年もよろしくお願いしま〜す_(._.)_

    お料理がめちゃくちゃ美味しそうです(*^_^*)

    きんちゃん

    2019/1/4(金) 午後 3:14

    返信する
  • 顔アイコン

    > きんちゃんさん
    今年もご指導よろしくお願いします。

    pyj*s79*02*6

    2019/1/4(金) 午後 5:17

    返信する
  • 顔アイコン

    明けましておめでとうございます(^_^)
    いつもご訪問ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします(^_^)

    けしごむ

    2019/1/5(土) 午前 11:14

    返信する
  • 顔アイコン

    > けしごむさん
    明けましておめでとうございます。こちらこそお世話になって、どうぞ今年もよろしくお願いします。

    pyj*s79*02*6

    2019/1/5(土) 午後 4:50

    返信する
  • 顔アイコン

    最後の写真のお刺身は、サス(カジキマグロ)でしょうか
    春祭のご馳走だった刺身によく似ています
    子どもの頃、この刺身は「生臭くない」ので食べました
    (ちがうかな?)

    Obaa

    2019/1/10(木) 午後 5:18

    返信する
  • 顔アイコン

    > Obaaさん
    いつもありがとうございます。そちらはカジキマグロの刺身をよく食べられるのですね。富山で見つけました。子のマグロは本マグロのトロです。やはり匂いはしません。
    カジキはこちらではなかなか入りません。カジキ美味しいですね。

    pyj*s79*02*6

    2019/1/11(金) 午後 3:25

    返信する

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
  • 名前
  • パスワード
  • ブログ

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事