ここから本文です
Italian & French Restaurant
アストンマーティンDB11とマセラティ222Eとルノー19とのSlowLife (Darts & CIGAR)

書庫全体表示

江戸御膳 〜福と蟹〜


待ってました〜
ようやくこの季節になりました。

“福”を呼ぶ、ふぐを味わう!
旬のずわい蟹も!
贅沢な冬の味覚御膳です!

・炙りふぐ柚香仕立て
・鯰南蛮漬け・・・なまずです!初めてですが、鶏肉みたいで美味しかったです。
イメージ 1


・百合根団子フォアグラ鋳込み、ふぐ唐揚げ、銀杏松葉、甘海老玄米揚げ、ずわい蟹と菊菜お浸し、鮭燻製砧巻・・・いっぴんずつ、すべて美味しいんです。
イメージ 2

・ずわい蟹と海老グラタン・・・クリーミーで美味しいです!
イメージ 3

・天蕪と胡麻豆腐 鱶鰭餡・・・見た目は地味ですが、フカヒレの餡が最高です!
イメージ 4

・ふぐ雑炊、お漬け物・・・これを1年待ってました!身体に良さそうです!
イメージ 5

・甘王いちご 八丈島ジャージー牛乳ミルクジェラートと共に
イメージ 6


本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事