全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

洋風おでんです。
花冷え、寒の戻りでいまだ、桜も散らず。

オニオンスープが残っていたので、
にんじん、大根、ジャガイモ、かぼちゃ、春キャベツ、
骨付き鶏ももで作りました。

閉じる コメント(2)

顔アイコン

カボチャ入りのポトフーも美味しいでしょうね。こちらのカボチャでは同じように出来なくて残念です。今回はパセリのみじん切りがやや大きめですね。

2007/4/8(日) 午後 11:43 [ junkokaji ]

顔アイコン

さすがjunkoさんです。かぼちゃは南半球産です。日本のかぼちゃはまだまだ先で、やっとズッキーニは、ハウス物がそろそろ出回り始めかな。パセリは、あら微塵でした。

2007/4/9(月) 午後 8:45 rim**e053


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事