アルムリーノの紹介

[ リスト | 詳細 ]

記事検索
検索

全320ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]

こんにちは〜雨が降っています。
美味しいパンができました。レーズン酵母に酵素を加えました。酵母も安定してよりふっくら膨らみました。日が経っても柔らかいパンで酸味はほとんどないです。
プロの方に教えています。生徒を募集中!!
イメージ 1

開く コメント(0)



こんにちは〜
天然酵母パンを焼いています。
自然酒酵母は今までの酵母よりおいしいく柔らかいパンができました。段仕込をしています。低温発酵しています。
レーズン酵母にも段仕込をして柔らかいパンを完成しました。プロの方を教えています。ホームページhttp://almulino-pan-comを見てねぇ。
イメージ 1
こんにちは〜
奥出雲町亀嵩温泉(玉峰山荘)にて、自然酒酵母を段仕込をしています。酵母に酵素が加わりました。冷めても柔らかいパンが完成しました。
イメージ 1

開く コメント(0)

こんにちは〜晩秋の秋…紅葉もピークが
来て…木枯しが吹けば・・散ってしまいます。寒しくなります。おいしいパンが焼けました。サンドイッチに使えます。生食パンでもちもちしておいしいです。軽くトーストして召し上がれ””卵。バター。砂糖なし・・小麦の甘さが引きだっています。パンの耳が香ばしくおしいです。
酸味を抑えています。
究極の食パンです。一日限定6名
イメージ 1

開く コメント(0)

こんにちは〜奥出雲町亀嵩温泉で
天然菌酵母パンを焼いています。
柔らかい食パンを焼いています。レーズン酵母を使い米の酵素をプラスで焼いています。
イメージ 1

開く コメント(0)

開く トラックバック(0)

全320ページ

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

[ 次のページ ]


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事