ここから本文です

書庫松屋

記事検索
検索

全3ページ

[1] [2] [3]

[ 次のページ ]

ごろっ!
 
イメージ 1


 
ごろっ!
 
イメージ 2


 
ごろっ!
 
イメージ 3


 
大きくカットしてソテーしたチキンがごろごろ入ってるぅ〜!
 
イメージ 4


 
トマトの酸味とバターの風味が利いていて、
コクがあって、全然辛くなくてマイルドで、
 
ムチャムチャムゥ〜ッチャムゥ〜ッチャ美味しいわぁ〜♪
 
こりゃぁ〜評判がエエのんわかるわぁ〜♪
 
松屋のカレーってムッチャ辛いねんけど、
これくらいの辛さのカレーが標準やったら、
しょっちゅう食べんねんけどなぁ…
 
イメージ 5


 
フレンチドレッシングと胡麻ドレッシングのWかけサラダで、
いつもと変わらぬ美味しさアップやでぇ〜♪
 
イメージ 6


 
ごろごろチキンのバターチキンカレーセット♪
 
イメージ 7


 
松屋各店で食べられる筈。
 
イメージ 8


 

梅雨は明けてへんけど、すっかり真夏…
 
熱いだけやなくて、ムシムシしてる分、質が悪い…
 
盆も過ぎてへんのに、まだまだバテる訳にはいけへんので、
辛いのが苦手やけど、敢えて辛い四川風麻婆豆腐を食べたよ♪
 
 
四川風麻婆豆腐♪
 
イメージ 1

 
実はコノ四川風麻婆豆腐、昨年、鍋メニューで出とったんよ。
 
粗挽き豚ミンチ、豆腐、茄子、ニンニクの芽が入ってんねん♪
 
んでねぇ、本格的な中華で美味しいねんけど、
四川料理やから、辛いのが苦手な俺にはムッチャ辛いねん…
んで、シビれも加わってるから、辛い料理にはコレ!
 
生卵♪
 
それと、今ムッチャ気に入ってる
キムチと納豆コンビをトッピング♪
 
イメージ 2

 
大盛ご飯♪
 
イメージ 3

 
よぉ〜く混ぜ混ぜした麻婆豆腐を、ご飯に乗っけるぅ〜♪
 
イメージ 4

 
いっやぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ〜っ!
 
これでも結構辛いけど、
 
ムチャムチャムゥ〜ッチャムゥ〜ッチャ美味しいわぁ〜♪
 
辛い料理には、生卵、キムチ、納豆のコンビが最高やね♪
 
これで、しばらくはスタミナアップ!アップ!アップゥ〜ッ!
 
イメージ 5

 
いつもの、フレンチ&ゴマのWドレッシングかけサラダ♪
 
イメージ 6

 
玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食+キムチ+納豆♪
 
イメージ 7

 
松屋各店で食べられる筈。
 
イメージ 8

 
松屋ってハンバーグがムッチャ美味しいんよ!
ここだけの話、俺、牛めし(牛丼)より好きやねん♪
 
松屋はカツの専門店「松乃家」「松のや」を作ってんから、
ハンバーグの専門店「松てや(待ってや)」を作って欲しいな…
 
んでんで!ハンバーグの限定メニューが出たから、
食べに行って来たよぉ〜♪
 
 
トマトフォンデュソースの
チーズエッグビーフハンバーグステーキ定食
+生卵、キムチ、納豆♪
 
イメージ 1

トマトフォンデュソースの
チーズエッグビーフハンバーグステーキ♪
 
イメージ 2

いいね!いいね!いいねぇ〜っ!
ハンバーグだけのもあるけど、俺、ハンバーグには、
チーズと目玉焼きをトッピングする派やから、
最初から両方トッピングしてるって最高やねぇ〜♪
 
イメージ 3

うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ〜っ!
 
ムチャムチャムゥ〜ッチャムゥ〜ッチャ美味しいわぁ〜♪
 
トマトフォンデュソースとチーズ、目玉焼きをトッピングした
粗挽きビーフ100%の200gハンバーグは絶対合うに決まってるやん!
 
こりゃぁ〜500gあってもペロリと食べられるわ♪
 
イメージ 4

トマトフォンデュソースが残ってるよねぇ〜♪
というか、残したの方が正しいかも知れへんけど…
 
イメージ 5

実は、このトマトフォンデュソースの下には、
な!な!なんとっ!ポテトサラダが!
 
んで、もうわかってると思うけど、ご飯ブッ込みぃ〜っ!
 
んでんで!生卵、キムチ、納豆トッピングゥ〜っ!
 
イメージ 6

よぉ〜く混ぜ混ぜして食べる♪
 
イメージ 7

わおっ!わおっ!わおっ!
 
ムチャムチャムゥ〜ッチャムゥ〜ッチャ美味しいわぁ〜♪
 
トマトフォンデュソースと生卵、キムチ、納豆って、
ムッチャ合うやん!新発見♪
 
イメージ 8

生野菜というサラダ♪
 
イメージ 9

いつもの、フレンチ&胡麻のWドレッシングでぇ〜♪
 
イメージ 10

松屋各店で食べられる筈。
 
イメージ 11

 
季節の変わり目には、栄養をキチンと摂りましょう!
 
なぬ?チキンを鶏ましょうってか!
 
キチンとチキンを摂る鶏は、ごろごろ大きい方が良いよねぇ〜♪
 
と言う訳でぇ〜!
 
 
ごろごろ煮込みチキンカレー♪
 
イメージ 1

おぉぉぉぉぉおおおおおぉぉぉぉぉ〜ぉっ!
 
大きいチキンがキチンと入ってるぜぇ〜っ!
 
イメージ 2

さてさて、ご飯♪
 
イメージ 3

松屋のカレーは、俺にはムッチャ辛いので、
辛さをまろやかにするために生卵をトッピング!
 
んでねぇ、ここだけの内緒のトッピングがあんねん。
 
それは、白菜キムチィ〜ッ♪
 
俺、辛いのが苦手やけど、キムチが大好きでねぇ〜♪
 
実は、
カレーにキムチを入れるとコクや旨味が深くなって美味しいねん♪
 
 
ごろごろ煮込みチキンカレー、生卵、キムチ乗っけぇ〜っ♪
 
イメージ 4

よぉ〜く混ぜ混ぜして食べるぅ〜♪
 
イメージ 5

わおっ!わおっ!わおっ!うっ!うっ!美味い!美味過ぎる!
 
キムチの旨味とコクが加わるだけでなく、
辛さが生卵でまろやかになって、
ムチャムチャムゥ〜ッチャムゥ〜ッチャ美味しいわぁ〜♪
 
チキンリフトォ〜♪
 
イメージ 6

 
生野菜というサラダァ〜ッ♪
 
イメージ 7

いつもの、フレンチと胡麻のWドレッシングゥ〜ッ♪
 
これが、美味しいんよねぇ〜っ♪
 
イメージ 8

松屋各店で食べられる筈。
 
イメージ 9

 
焼いた牛さんの牛めしに、うどんでカルボナーラやって♪
 
こんなん見たら食べるしかあれへんがなぁ〜♪
 
ほんで、こんな驚きのドレッシングがあったやなんてぇ〜っ!
 
 
お肉たっぷり新作焼き牛めし生野菜セット
+和風カルボナーラうどん♪
 
イメージ 1

お肉たっぷり新作焼き牛めし♪
 
イメージ 2

コチュジャンが入ってるのかなぁ?
旨甘辛醤油ダレで焼いた牛さんが乗っかってて、
こりゃぁ〜ムゥ〜ッチャムチャ美味しいわぁ〜♪
 
イメージ 3

何故かゼリー状になっている、
"黄身"が不"気味"な温泉玉子と一緒に食べると最高♪
この不"気味"な"黄身"、黄身いった(気に入った)なぁ〜♪
 
イメージ 4

新作焼き牛リフトォ〜♪
 
イメージ 5

 
さてさてさてぇ〜!去年、全然美味しくなかった、
和風カルボナーラうどん♪
 
イメージ 6

再び出て来たということは、改良されているのかも。
 
イメージ 7

バターと、
何故かゼリー状になっている"黄身"が不"気味"な温泉玉子を
よぉ〜く混ぜ混ぜして食べる♪
 
イメージ 8

うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ〜っ!
 
美味しくなっとるやないかいっ!
 
去年は出汁が弱過ぎてんけど、今回は薄味にしつつ、
ベーコンの塩味、旨味がムッチャ引き立ってて、
バターのコク、不"気味"な"黄身"の旨味が
ムッチャ活きていて美味しいわぁ〜♪
 
か弱い麺リフトォ〜♪
 
イメージ 9

 
サラダ♪
 
イメージ 10

松屋に来て、サラダにかけるドレッシングは、
いつも、フレンチドレッシングと胡麻ドレッシング♪
 
イメージ 11

このWドレッシングがエエんよぇ〜♪
 
イメージ 12

何気なくドレッシングを見たら、
とんでもないことを発見してしもたぁ〜っ!
 
俺はてっきり"フ"レンチドレッシングやと思ってのに、
俺がかけたのは"ノ"レンチドレッシングやったぁ〜っ!
 
イメージ 13

フレンチドレッシングとノレンチドレッシングって味が一緒やわ。
 
松屋各店で食べられる筈やけど、
ノレンチドレッシングは味わえないと思うな…
 
イメージ 14

 

全3ページ

[1] [2] [3]

[ 次のページ ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事