ここから本文です
Sound Music〜R〜
音楽、酒、乗り物好きのブログです!

書庫過去の投稿日別表示

全1ページ

[1]


イメージ 1

つまみ2品目は、「ウインナーのキャベツロールポトフ」

 
 
 
 
↑ポチっとランキングにご協力ください。

鱈のホイル包み焼き


イメージ 1

つまみは「鱈のホイル包み焼き

 
 
 
 
↑ポチっとランキングにご協力ください。

イメージ 1

アサヒの「ドライプレミアム 豊醸」

度数は6.5度と、まあまあ高め

これは、ピルスナータイプで、コク・香り・アルコール分のすべてが最大級の、深みを極めたドライプレミアム、濃厚で深みのある味わいと広がりのある華やかな香りを実現するため、麦芽量を1.2倍に高めると共に、希少素材であるアマリロホップとファインアロマホップを採用しし、濃厚な味わいと華やかな香りに合わせてアルコール度数を6.5%に高めることで、しっかりとした飲みごたえを楽しむことができるビールだそうです

ビール自体は琥珀色、ファインアロマホップの上品な香りと苦味、アマリロホップの柑橘系のような香りと華やかさ、麦芽の甘味と深いコクがあり、すっきりとしていて飲みやすい



↑ポチっとランキングにご協力ください

全1ページ

[1]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事