全体表示

[ リスト ]

イタリアンなトッポギ

イメージ 1 イメージ 2 イメージ 3 イメージ 4 イメージ 5

イメージ 5

おうちで楽しもう!韓国食材

家族でワイワイ楽しめるアイデアレシピ

レシピブログさんからのモニター当選   •チーズ&チーズトッポギ:300gを使って 〜

  合わせて「自然一食」というバランス栄養食と「紅酢」のプレゼント
  有り難うございました m(__)m

 
レシピ

チーズ&チーズトッポギ        300g

ベーコン               3枚

玉ねぎ              1/2個

しめじ              1/4パック

トマト                1個

水                 50cc


1 トッポギを洗って、水気をよく切る
  ベーコンを細かく切り 玉ねぎはスライス しめじはいしづきを外し 分けておく
  トマトは櫛切りに

2 フライパンを火にかけ ベーコン 玉ねぎ しめじを炒める 
  軽く火が通ったら トマトを加え さらに炒める

3 トッポギ300gと水50ccをフライパンに入れ中火で加熱

4 トッポギがやわらかくなったら付属のトマトソースを入れてさらに1〜2分間加熱

5 4の上に付属のパセリとチーズ粉末をかけて出来上がり


結構 辛かったです (*^.^*)

チーズ味のトッポギ  こってりイタリア〜ン♪な味でした 

固めのニョッキみたいでしたよ (*^^)/。・:*:・°☆,。・:*:・°☆ 


<a href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r110728a" target="_blank">韓国食材の料理レシピ</a>


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事