全体表示

[ リスト ]

イメージ 1
 
レシピブログさんの
TABASCO® / タバスコ®ブランド イン ザ キッチン コンテスト
 
タバスコチキン 野菜のロール巻き を作ってみました  (*^_^*)
 
イメージ 2
 
レシピ 3人分
 
鶏むね肉 1枚  人参 (むね肉の幅に合わせて切った物) 2本
椎茸 3枚  パセリ(小房に分けた物) 少々  にんにく 2片
塩胡椒 少々  タバスコ 数滴  薄力粉 適量  オリーブオイル 大2
ルッコラ 塩漬けレモン 醤油ドレッシング フルールドセル それぞれお好みで
 
イメージ 3
1 椎茸は細くスライス にんにくは細かく 切っておきます 
ラップの上に 鶏むね肉を置き 切り込みを入れて
薄く開いたら タバスコと塩胡椒をふりかけ
にんにくを散らします
 
2 1に 人参 椎茸 パセリをのせて 巻きます
 
イメージ 4
イメージ 5
   
イメージ 93 フライパンを火にかけ オリーブオイルを入れ
2に 薄力粉を塗し 表面をこんがり焼いて塩胡椒
あとは 弱火でじっくり焼きます
 
イメージ 6
イメージ 7
 
イメージ 84 あら熱をとってから 切り分け
お皿に装います
ルッコラと 塩付けレモンを添えて
醤油ドレッシングをかけ
チキンには フルールド セルをかけ
出来上がりです
 
さっぱりと でも タバスコが効いて
ピリッと辛い 
 
チキンと野菜の味が 引き立つレシピです 
 
美味しかったですよ〜(*^.^*)
 
 
【レシピブログの「タバスコ® ブランド ペパーソースでつくるレシピ」】
http://www.recipe-blog.jp/sp/mbimg/r131220a
タバスコ ペパーソースの料理レシピ
<a href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r131220a" target="_blank">タバスコ ペパーソースの料理レシピ</a>

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事