ディズニーリゾート日記〜さんぺい〜

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

全体表示

[ リスト ]

イメージ 1

一旦、GWの話題に戻ります。5/3、ファッショナブルイースター鑑賞後、ベッラヴィスタラウンジへ行きました。
カウンターには、素敵なパン飾り。前回(4/8)なかったので、いつの間に復活したのかな。嬉しいです。(写真上)
さて、今回は、プリフィクススタイルのベッラヴィスタランチにしてみました。
前菜は、アンティパストミスト。生ハムとメロン、カンパチのカルパッチョ、鶏肉のソットオーリオ、カプレーゼなど、豪華な盛り合わせです。(写真左下)
続いて、魚介のリゾット サフラン風味。シーフードの旨味が効いた絶品です。(写真右下)

   イメージ 2    イメージ 3

メインは、海老と帆立貝のインパデッラ カチュッコソース。春野菜たっぷりで、しかも、ブイヤベースのようなコクのある美味しさでした。(写真左下)
デザートは、苺のカッサータ バジリコ風味のチェリーコンポート。リコッタチーズと苺のアイスケーキは、冷んやり、とても美味しかったです。(写真右下)

   イメージ 4    イメージ 5

という訳で、安定した美味しさ、GW真っ只中でも優雅な雰囲気。やっぱり、ベッラヴィスタラウンジは、好みです。

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事